Bluibon se compromete a cumplir con su obligación de mantener en secreto tus datos de carácter personal y su deber de tratarlos con confidencialidad. Para ello asume las medidas de seguridad necesarias para evitar su pérdida, tratamiento, modificación o acceso no autorizado, de acuerdo a  lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Así se establece la plena privacidad de todos los usuarios que hagan uso de la página.

Al utilizar nuestra página web y cuando el usuario nos facilite su información personal, acepta esta Política de Privacidad y nos presta su pleno consentimiento para que recojamos, almacenemos y tratemos sus datos de carácter personal de conformidad con las condiciones dispuestas en esta Política.

Si la presente Política de Privacidad se tuviera que adaptar a futuros normativas o de cualquier otra índole, le informaremos previamente mediante la publicación de una notificación en nuestra página web y en esta Política de Privacidad.

La Política de Privacidad se rige por las leyes españolas, salvo que se disponga de lo contrario.

1. Tratamiento de los datos

Los datos que facilitas se incorporarán a un fichero automatizado, propiedad de Bluibon, y debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos y se regirá por la siguiente Política de Privacidad.

2. Captación de datos

Navegación

No recogemos ningún tipo de datos de carácter personal si únicamente el usuario está navegando en la página web.

Formularios web

Si el usuario nos hace llegar cualquier formulario a través de la página web, los datos obligatorios estarán claramente indicados, siendo siempre, al menos, nombre y correo electrónico. Se utilizarán para tramitar su solicitud de la forma más eficiente posible.

3. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El usuario podrá dirigirte en cualquier momento para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición o solicitar cualquier otra información mediante cualquiera de las siguientes vías:
Teléfono: +34 941 048 919
Mail: info@bluibon.com

4. Uso de datos

La finalidad de estos ficheros es ofrecer al usuario la mejor calidad de información sobre el mundo del esoterismo, bodegas, restaurantes, hoteles y otras experiencias gourmet. Se hará uso de dichos datos, salvo que el usuario exprese lo contrario, para gestionar boletines, correos electrónicos, comunicaciones comerciales y legales, así como información sobre otros servicios que le puedan interesar y Bluibon ofrece.

5. Divulgación

Tratamos tus datos de carácter personal de manera confidencial con arreglo a la legislación aplicable. Sin embargo, tenemos que comunicar algunos datos a terceras partes con el objetivo de ofrecer al usuario un servicio de plena garantía:
Con la plataforma encargada de gestionar los cobros, y así poder realizar los correspondientes pagos con tu tarjeta de crédito, cuenta bancaria o cuenta de PayPal.

6. Cookies e información técnica

Esta página web utiliza “cookies”, pequeños archivos de datos generados en el ordenador las cuales no pueden leer datos del disco duro. Permiten el reconocimiento de los usuarios no teniendo que hacerlo de nuevo cada vez que visitan o acceden a áreas privadas. También ofrecen información sobre la fecha y la hora de su última visita a la página web y el contenido seleccionado en la navegación.
Puedes consultar más información sobre nuestra política de cookies.

7. Google Analytics

Con el objetivo de mejorar nuestro servicio esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website consiente el tratamiento de información acerca de ti por Google en la forma y para los fines arriba indicados.